понедельник, 18 марта 2013 г.

30 дней радости. Отчитываюсь за выходные.День третий и четвертый.

Еще один отчет за два дня. Все выходные были на даче, а там нет интернета, поэтому отчитываюсь только сегодня. ))
   Подвиг. В пятницу вечером мы добрались до дачи благополучно! Кто живет в Москве и Подмосковье, меня поймут. Потому что ехали мы по жутчайшему снегопаду да еще и  в темноте. Практически наощупь. То, что на нас вывалилось с неба за один вечер, даже представить было сложно. Почти 30см снега. Ехала и молилась всю дорогу )) Помогло )) А потом больше часа вдвоем с мужем расчищали подъезд к дому...
   А наутро светило солнышко. Как ни в чем не бывало! Хитрющая зима ни как не хочет от нас уходить.
   Дом у нас стоит недалеко от реки и рядом лес. Вчера видели как множество лесных птичек прилетало на нашу кормушку. Было несколько видов синичек, с разной окраской. Сороки. Даже сойку видели. Она оказывается такая большая птичка. Почти с голубя размером. Таскала из кормушки большие куски хлеба )) Жаль, нет хорошего фотоаппарата, а то поснимала бы наших гостей.
   Устроили большую уборку в доме, хорошо что у меня есть две маленькие помощницы, а то бы одна не справилась. ))
   А вчера вечером младшая дочка развлекала нас весь вечер. Наша артистка рекламировала все, что попадется под руку. При чем она совсем без подготовки говорила такую кучу слов... Надо же фантазия как работает у ребенка )))  Сначала зубную пасту рекламировала, потом дезодорант... А когда закончились флакончики в ванной, и у меня больше не нашлось того, что еще можно рекламировать,  я предложила ей  сделать рекламу мамы и папы. Вот что у нее получилось: "У вас не получается помыть посуду? Вы не знаете, как решить задачу или сварить суп, а папа не знает, как вам помочь? Заведите себе маму! Она решит все ваши проблемы!" ))) А папу она прорекламировала вот так: " У вас сломался компьютер? Вы не знаете, как забить гвоздь или скачать новую компьютерную игру?? Заведите себе папу! Он все это сделает за вас!" ... Хохотали так, что потом уложить их спать ни как не могла.
Вот такие радости. ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий