воскресенье, 15 июля 2012 г.

Летняя сумочка для младшей дочки или как мы отдыхали на даче.

Ура! Мы вернулись! Очень скучала по вашим красочным блогам! Уже второй день не могу насмотреться и набродиться по гостям у рукодельниц ))).

На море в этом году у нас не получилось съездить, но мы все равно устроили себе отличный отпуск на даче ))).
Не смотря на ворчание мужа по поводу количества сумок, которые я собрала с собой, я отвезла туда целую кучу всяких всякостей для рукоделия!  (ну не могла же я там сидеть без дела?!)  )))
Даже швейную машинку брала с собой, потому что на старой машинке, которая уже переехала на дачу, совсем невозможно сшить маленькую вещь.
Слава Богу, нам повезло с погодой, солнышко нас радовало каждый день. И дети постоянно находились на свежем воздухе. Правда, под конец отпуска погода немного испортилась (ну или не немного, а был настоящий ураган с ливнем!), но это не испортило нам настроение.
Расскажу как я отдыхала. )) Поскольку мое вдохновение не могло и не собиралось ждать, а моя жажда творчества требовала выплеска накопившихся идей, мне нужно было срочно-пресрочно что-нибудь сделать-сшить-нарисовать! Но сначала мне нужно было устроить себе рабочее место. Нужен был стол ... большого стола у нас на даче пока нет, да и мебели особо тоже... недавно построились ))).
Но зато у нас есть настоящий теннисный стол! (Подарили сами себе на годовщину свадьбы два года назад.). Вот его-то я и заняла... ))) А что? Все очень удобно разместилось на одном столе (вернее на его половине).
Вооот... В итоге сшилась вот такая сумочка для моей младшей дочки. (Для старшей я сумочку уже недавно показывала.) На новой сумочке много вышивки ("оторвалась" тут по полной программе). Вышивка и рисунок ткани с обеих сторон одинаковые.


Ну а еще хочу показать какая красота у нас распустилась на клумбе.
Это лилии.

А это потрясающей красоты лилейник. Вы знали, что цветок лилейника цветет только один день?? А к вечеру он увядает ((( Но на следующий день распускается новый цветок. И так до последнего бутона...
Ну и, конечно, роза:
А еще мы наблюдали за облаками.
Это тот самый ураган несется к нам... через минуту начался такой ливень, что пришлось убегать с крыльца, фотографировать было невозможно...
А на следующий день вот такая картинка на небе )))  ... Зорро мимо пролетал???
И очень красивый закат... Прямо сказочный какой-то...

Вот такой у нас получился отпуск.
Конечно, я сшила не только сумочку. ))) Скоро покажу, что еще у меня получилось. ))



13 комментариев:

  1. Природа великолепная!!!!!
    А сумочка...просто здоровская!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю такие красивые яркие тканюшки, а когда из них получается еще такая красота, да еще с вышивкой! Просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже люблю яркие тканюшки)) Очень легко было из них шить сумочку и приятно глаз радовался от таких красок.

      Удалить
  3. Какая красотища! Я в восторге от этой сумочки!

    ОтветитьУдалить
  4. сумка просто мечта!!! Галя, вы - волшебница! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, я еще только учусь )))
      хочется все-все попробовать ))) Жаль в сутках всего 24 часа. Вот если бы было 100 часов, то на все хватило бы времени!! )))

      Удалить
  5. Аааааа))) Лилии, обожаю лилии) У меня тоже есть лилии, правда, белые пропали(( За то розовые второй год бушуют. И небо такое обожаю, смотришь, и глаз оторвать не можешь. У меня муж такое фотографирует. И уходишь в дом только когда крупный дождь начинается, и то стараешься с крыльца полюбоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина ))
      Мы тоже все пытались небо поснимать во время бури, но промокли до макушки, пришлось убегать в дом. Муж ругаться начал )))
      Жаль, что фотик - простая мыльница. Вот был бы профессиональный ....
      Эх! Мечта! )))

      Удалить
  6. Сумочка такая веселая, йо-йошки, шовчики классные! Фото отличные, любовалась цветами и небом. У меня ярко-желтый лилейник тоже бушует все лето, жаль, не могу найти летние фото,(знать бы скачала или удалила?).

    ОтветитьУдалить