воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Moscow Fair 2012


Я вчера побывала в самой волшебной сказке на свете! Сказать, что я в восторге – это не сказать ничего. До сих пор эмоции переполняют душу. Закрываю глаза, а перед глазами мелькают ушки, лапки, хвостики, милые кукольные личики, платьица… )))
Столько талантливых людей в одном месте и множество людей, вдохновленных одним делом и увлечением, и все-все на одной волне. Чувствовала себя как в раю. )) Хотелось все рассмотреть, потрогать, купить… )))



Ездила туда с двумя дочками. Бедные мои девочки, как же им хотелось, чтобы я купила ВСЁ-ВСЁ... и ту куколку, и того зайчика, и еще вот этого слоненка и кошечку…… Младшая всех-всех жалела: «Мама, ну посмотри, какие они милые и грустные, надо скорее их забрать домой…» ))) Ох… А старшая сказала: «Мама, тебе надо срочно научиться шить таких же куколок и зверюшек»… Придется срочно учиться, иначе на следующей выставке мой кошелек опять похудеет на весьма значительную сумму… )))  

Так… о чем это я хотела написать?... Ах, да… ))) Впечатления от мастеров и работ самые разные. Самое яркое впечатление мы получили от знакомства с необыкновенно талантливой девушкой Ариной. Ее блог Бабочкив голове я давно и с удовольствием читаю. Она оказалась очень приветливым, открытым и общительным человечком. Спасибо ей большое за подсказки и небольшие секретики по работе с куклами. Мы с дочками несколько раз возвращались к ее стенду, чтобы снова полюбоваться ее работами.


И моя душа не выдержала… ))) приобрела одну из них. И теперь у меня живет совершенно волшебное создание Эмилия!!!

Она такая красавица!! Платьице, шляпка. А глазки… они как живые, смотрят так загадочно и наивно… Не могу налюбоваться, каждые пять минут беру ее в руки, чтобы снова рассмотреть все детальки. ))) Теперь у меня есть эталон самой красивой волшебной куколки! Вот. )))

Куколок и зверюшек, которых видела только на фото в интернете, очень приятно было рассмотреть, как говорится, вживую. Потрогать их, подержать в руках. ))) Правда заметила, что некоторые мастера не хотели идти на контакт, не хотели общаться. Может быть, сказывалось волнение от первых часов выставки? Или не все привезли с собой хорошее настроение? )) Но мы не обижались, просто старались не задерживаться около таких стендов и шли дальше. А некоторые наоборот предлагали взять игрушку в руки, подержать, рассмотреть поближе.

Все равно общее впечатление осталось совершенно замечательнейшее! Ехали домой уставшие, но очень счастливые. )) Обязательно посетим и следующую выставку тоже.

10 комментариев:

  1. Галя, а вы когда на выставке были? Не в день открытия случайно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да, Маша, в первый день к самому открытию приезжали )))
      У меня от такого количества красочных работ и огромной массы впечатлений случился культурный шок, в котором я пребывала до самого отъезда.))) Лица мелькали, никого не узнавала.... Да еще девченки мои все время норовили потеряться в толпе, все время переживала, что они куда-то денутся...
      Только потом, когда домой уже ехали, вспоминала, что хотела подойти еще к нескольким мастерам, познакомиться, но ..... )))

      Удалить
    2. Ой, Галя, а мы с Наташей как раз к Арининому стенду подходили, когда ты там с дочками куколку покупала))))) У тебя такие славные дочурки!!!

      Удалить
    3. Спасибо, Машуль! Я кажется помню вас...
      Я вокруг Арины ходила минут 10, волновалась, очень хотела познакомиться, но жутко стеснялась... Если бы не мои девченки, которые меня туда затащили с возгласом "Смотри, мама, это же те куколки из интернета!! Мы про них читали!" Наверное так и не подошла бы...
      Эх, надо было вам подойти, дернуть меня за рукав и сказать:"Давай знакомиться!" ;)))) А то я такая стеснительная... жуть...

      Удалить
    4. Ой, я когда на Хелло Тедди ездила, тоже раз пять к Арининому стенду подходили, но так и не решилась с ней познакомиться))) Такая же я стеснительная, как и ты))) А в этот раз мы с Наташей подошли всё-таки)))
      Арина тебе как раз куколку в пакет упаковывала и давала советы по эксплуатации))) Ты с дочами дальше пошла, а мы с Наташей остались)))
      Нужно будет на следующей выставке обязательно встретиться и познакомиться вживую)))

      Удалить
    5. Ой! Хорошая идея! Я согласна!!! )))
      А какая там у нас следующая выставка? )))

      Удалить
  2. Галя, спасибо вам огромное за знакомство и за радость общения! Ваши девочки просто замечательные, до сих пор вспоминаю их с улыбкой, такие солнышки!
    Думаю, это моей куколке повезло попасть в столь чудесную семью :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя,приходи ко мне за наградой:http://sunduchok-myshki-mani.blogspot.com/2012/04/blog-post_1640.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Как приятно! Спасибо! Обязательно зайду )))

      Удалить