суббота, 17 января 2015 г.

СП Брутальный альбом 1 Этап!

   Доброго вам времени суток, мои немногочисленные читатели! )))
  Как я уже писала, я набралась смелости и наглости поучаствовать в СП с Дарьей Бурмистровой в очень непростом для меня СП по мужскому альбому.



  Альбомы я начала делать недавно - с мая прошлого года, и не  все осмелилась показать в моем блоге. Самый первый мой альбом я сделала для моей мамы на день рождения. Его я не показывала здесь, потому что не уверена, что там есть чем хвастаться, хотя мама и моя сестра были в восторге ))  Потом был еще один, очень большой, с кучей всяких раскладушек, почти на 60 фотографий, с корешком почти в 10см. Покажу его чуть позже.
  Но сейчас не об этом, а о СП с Дашей. Я давно наблюдаю за ее блогом и всегда восхищалась ее талантом и работами.  В прошлом году много пропустила СП мимо - где-то не успела, где-то побоялась, что не смогу, и поэтому просто подсматривала за участниками со стороны... Но надо же когда-то начинать и вылезать из подполья! )) Очень надеюсь, что смогу хотя бы отдаленно попасть в тему и Даша не будет сильно меня ругать за неумелость )))
  Мечтаю научиться работать со спреями, а еще просто грежу освоить для меня пока еще очень диковинного зверя по имени "СТИМПАНК". Зверь очень странный и пока  не до конца понятный мне, но из-за этого еще более  притягательный!
  Я порылась в своих скрап-запасах и оказалось, что у меня не так уж и много материалов для этого стиля (( Набралось немного бумаги. А вот с украшениями и со штампами совсем плоховато (( Придется срочно заказывать в интернет-магазинах, надеюсь, найду, то что ищу!
  Вот что у меня пока есть:
Два набора бумаги.
от Примы

и Кайзер Крафт.

кучка разношерстных бумажек от разных производителей.

а из украшений и средств, вот что только и нашлось у меня ))

  Теперь покажу мой первый разворот. (прошу прощения за фото, я еще не до конца подружилась с моим новым фотоаппаратом )) Из обязательных элементов сделала: кляксы, шнур не вощеный и скрепку. Фоновый текст добавлю, как только приобрету ручной принтер. )
  Пока еще не хватает надписей и штампов. Надеюсь, успею заказать и получить их вовремя.

  Левая страничка. Вдоволь побаловалась спреями. Очень увлекательно!! Сдесь же самодельный тег. Старалась соблюсти "треугольник", размещая украшения, как учила Даша. 
  Дальше - подробнее части странички.





правая страничка.




Хочется надеяться, что это хоть немного напоминает стимпанк.))

А вот такие теги у меня получились! )))
  Странички слегка "повело" от спреев. Положу их сегодня на ночь по пресс. А поскольку основы альбома пока нет, то не на что и приклеивать их пока)). Альбом будет размером 20х24см. 
 
Даша! Подскажи, пожалуйста, что еще надо добавить?? Мне кажется, странички немного пустоваты... А у тебя столько всяких украшений, бумажек.......... ))

21.01.15.
Получила я от Даши наставления и советы... Время идет, заказы мои из магазинов где-то заплутали на территории России.... А так хочется все исправить поскорее.  И вот что я придумала. Порылась в дебрях интернета. Накопала кучку картинок в стиле стимпанк и распечатала на крафт-бумаге. Края порвала, затонировала чернильными подушками Дистресс и добавила немного слоев на странички... А еще шестеренок.
Вот, что получилось.
Ах да!! я купила ручной принтер!! Такой крутой! Как же мне понравилось печатать на нем! Весь вечер баловалась! ))) Ну и надписи добавила ))








Надеюсь, что выполнила и исправила все замечания Даши.






8 комментариев:

  1. Галя, как мне нравится твоё начало!!!! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь! Рада, что ты заглянула ))

      Удалить
  2. Галь такое начало-ты меня прям напугала))) А потом смотрю-и очень даже здорово! Смело и вполне в тему! Но пусто-не хватает деталей-там где у тебя слои бамаги нужны еще картинки и металюшки всякие.основа замечательная-но на нее еще нужно наростить мяско) у тебя еще много времени-поработай над разворотом,подобавляй детальки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш, буду пробовать наращивать )) Эх, деталек-то как раз и негде взять (( Вот прям хоть бери и распечатывай на принтере ((

      Удалить
  3. Молодец! Совсем немного стараний-и уже какой результат,и шестеренки в голове закрутились-как выйти из ситуации) молодец! дальше в том же духе,не бойся делать сложнее и сложнее.Думаю к концу альбома ты будешь справляться со стимпанком одной левой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Да уж, у меня теперь в голове сплошные шестеренки )))))

      Удалить
  4. Хорошее начало! Так здорово доработала разворот

    ОтветитьУдалить